win7纯净版 Win10纯净版 Win8系统 最新win10下载 Win10 21h1 Win10 21h2 win10激活

您当前所在位置:首页 > IT资讯 > 微软

微软加快向符合条件的设备推出 Windows 11 的步伐

时间:2021-12-02     来源:系统堂     游览量: 次

  微软加快向符合条件的设备推出 Windows 11 的步伐

  今天,微软宣布首次发布 Windows 10 十一月 2021 更新的发布版本,同时有消息称 Windows 10 将转为每年一次的更新周期,反映了已经为 Windows 11 宣布的内容。

  但与此同时,对于 Windows 11 用户来说,也有一些好消息。基于“迄今为止我们看到的积极的推出更新体验和用户反馈”,微软还宣布它正在加快推出 Windows 11 的步伐“比我们之前预期的更快”。微软于2021 年 10 月 4 日宣布发布 Windows 11,并于 10 月 28日宣布他们正在扩大部署范围。

微软加快向符合条件的设备推出 Windows 11 的步伐

  如果您尚未在符合条件的设备上升级到 Windows 11,并且尚未获得更新,那么这种情况可能很快就会改变。

上一篇:微软在瑞典开设首个100%无碳能源数据中心区
下一篇:微软发布新的 Win10 21H2、21H1 版本以发布预览版 Insiders
百度